首頁 | 園林新聞 | 規劃設計 | 工程 | 植物 | 科技 | 教育 | 法制 | 風景旅游 | 園林城市 | 世界園林 | 風景園林師 | 花木資訊 | 人居環境 | 園林論壇 | 園林博客

吉林省南湖公園一期改造項目工程總承包招標公告

http://www.lnrjqi.tw 2016-06-03 來源:必聯網 作者: 發表評論(0)

  招標公告(資格后審)

  招標項目編號:FGJL-DLG2016024

  一.招標條件

  本招標項目南湖公園一期改造項目已由四平市發展和改革委員會以四發改資字【2016】114號文件批準建設,項目業主為四平市城市發展投資控股有限公司,建設資金來自企業自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目工程總承包進行公開招標,采用資格后審。

  二.項目概況與招標范圍

  2.1招標范圍為:南湖公園一期改造項目(包含綠化工程、景觀工程、海綿城市、照明工程、及配套設施等全部相關工程內容)的勘察、設計及施工等全部工作。

  2.2項目總投資:3499.97萬元

  2.3工程建設地點:四平市鐵西區海豐大街東側,南仁興街西側,紫氣大路南側,南河北側。

  2.4計劃工期:

  勘察、設計服務周期為:簽訂合同后30日歷天完成全部合格的勘察、設計成果;

  計劃施工總工期為:開工時間2016年7月1日,竣工時間2016年12月31日。

  2.5工程質量要求:符合國家現行建設工程質量合格標準。

  三.申請人資格要求

  3.1投標申請人須具備建設行政主管部門核發的風景園林工程設計專項甲級資質和城市園林綠化壹級資質及巖土工程勘察甲級和工程測量乙級(含乙級)。近三年(2013、2014、2015)內完成過綠化工程設計及施工類似業績,并在人員、設備、資金等方面具備完成本項目設計和施工的能力。

  申請人擬派本項目的施工項目經理必須具有園林綠化相關專業中級及以上職稱,且近5年內主持過1項以上類似工程。技術負責人必須具有園林綠化相關專業高級職稱,8年以上園林綠化工程施工經驗;設計負責人具有園林綠化相關專業高級職稱。

  3.2本次招標接受聯合體投標。聯合體牽頭人須由具有城市園林綠化壹級資質的投標人擔任。以聯合體形式參與投標的,聯合體各方均不得以自己名義單獨或參加其他聯合體在同一標段中的投標。

  3.3外省單位承攬本項目須按相關規定辦理入境備案(詳見吉建管〔2016〕1號文件)。

  3.4拒絕列入政府不良行為記錄期間的企業或個人投標。

  3.5與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反規定的,相關投標均無效。

  四.招標文件的獲取

  4.1凡有意參加投標者,請于2016年6月3日至2016年6月12日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至11:00時,下午13:30時至16:00時(北京時間,下同),在北京泛華國金工程咨詢有限公司(長春市南關區繁榮路秋實e景佳園二期9棟1013室)招投標窗口報名。報名時須攜帶下列證件及資料:

  (1)企業營業執照副本原件及復印件;

  (2)企業資質證書副本原件及復印件;

  (3)企業法定代表人授權委托書原件;

  (4)法人代表身份證復印件、被授權人身份證原件及復印件;

  (5)項目經理注冊建造師證書原件及復印件;

  (6)聯合體協議書和聯合體各單位企業營業執照副本、企業資質證書副本原件及復印件(如有)。

  以上證件及資料的復印件需加蓋單位公章。

  4.2招標文件每套售價1500元,過期不售,售后不退。

  五.投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2016年6月28日9時30分,地點為四平市市政府政務大廳A區開標室。

  5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  5.3投標申請人在提交投標文件前,應按照有關規定提供不少于人民幣30萬元的投標保證金。

  5.4有效投標人不足三家時,招標人另行組織招標。

  5.5當投標人的有效投標報價超出招標人設定的招標控制價時,該投標報價視為無效報價。

  六.發布公告的媒介

  本次招標公告同時在《中國采購與招標網》、《吉林省建設信息網》、《吉林省建設項目招標網》和《東亞經貿新聞》上發布。

  七.聯系方式

  招標人:四平市城市發展投資控股有限公司

  地址:四平市鐵西區廣電大廈1005室

  郵編:136000

  聯系人:劉先生

  電話:15044446559

  招標代理機構:北京泛華國金工程咨詢有限公司

  地址:長春市南關區繁榮路秋實e景佳園二期9棟1013室

  聯系人:王芳

  郵編:130000

  電話:13634313076

分享到:
編輯:kangyuxuan
有關  吉林 南湖公園 招標  的新聞
更多評論網友評論 (已有0位網友發表了看法)
  • ·凡本網注明“www.lnrjqi.tw”或“本網”的所有作品,版權均屬于中國風景園林網,
  • ·未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
  • ·已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國風景園林網”或"來源:www.lnrjqi.tw/"
  • ·違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
最新評論:
企業服務

    熱門博文

    論壇熱帖

?

中國風景園林網版權所有 COPY RIGHT RESERVED 2007 - 2015 www.lnrjqi.tw

六肖中特期期准王